Pixword Lösungen PixWords lyseis Pixwords 3 Buchstaben Pixwords 6 Buchstaben pixwords lösungen 8 Buchstaben Pixwords 13 Buchstaben pixwords lösungen 18 Buchstaben
Ароматы для невест | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
21/11/2017
Важно!
Домой » Журнал » Ароматы для невест
Просмотров: 1 874

Ароматы для невест

Выбор аромата для невест — такой же важный пункт плана, как покупка платья, туфель и разработка дизайна прически. Парфюм дополнит любой наряд независимо от его тематики, исполнит роль невидимого шлейфа, аксессуара и усилит притягательный флер букета невесты.

Как выбрать парфюмерный эскорт для свадьбы рассказали Ирина Лапик – парфюмерный стилист, Оливье Кресп – парфюмер и Дарья Савватеева – ведущий специалист по проблемам обоняния.

ароматы для невест 3Как создать аромат самостоятельно

Аромат, как и платье, можно заказать. Многие парфюмерные, в особенности нишевые бренды предоставляют такую услугу. В итоге после долгой процедуры переговоров и «примерок» вы получите эксклюзивный, скроенный по собственным лекалам парфюм.

Побывать в роли парфюмера вы можете и сами. Чтобы создать аромат мечты, вам не потребуется изучать химию и открывать в подвале дома лабораторию – необходима лишь фантазия и вспомогательные ингредиенты.

Миксуйте моноароматы

Специально для экспериментаторов многие бренды представляют сезонные коллекции моноароматов, где преимущественно солирует одна нота – роза, пион, жасмин и даже огурец или чизкейк. Смешивая эти аккорды на коже, вы можете получить очень интересный, нестандартный аромат.

Сочетайте парфюмы на теле

Другой вариант – миксовать на теле несколько любимых ароматов из вашей собственной коллекции (но не более 3-х), нанося каждый на разные точки тела: например, теплый зимний парфюм, в котором солируют мускусные аккорды кедра или сандала, — под коленку, цветочный — за уши. Таким образом, парфюмы не будут перебивать другу друга, а, соединяясь в композицию, создадут интересную ароматную симфонию.

Следуйте древним традициям

Вы можете последовать традиции древних индийских женщин. В день свадьбы они наносили на определенные точки тела 3 аромата. Жасмин – символ материнства, связи матери с ребенком, за уши; сандал, отождествляющийся с плодородием, на бедра; а розу – приму любви – на запястья. Считалось, что это ароматное трио способно приумножить любовь партнеров, принести здоровое потомство и долгие годы счастливой семейной жизни.

Смешивайте парфюмы с продуктами для тела и душа

Для тех, у кого в душе живет парфюмер, существует еще один способ скреативить эксклюзивный аромат – сочетать любимый парфюм с продуктами для тела. В этом случае не стоит покупать гели, пену, лосьон из той же линейки, что и ваш парфюм. Наоборот, ищите диаметрально противоположные варианты.

Например, если вы хотите «нарядиться» в цветочный аромат, выбирайте продукты для душа с цитрусовыми нотками. Гурманы могут попробовать сочетать древесно-мускусные запахи с фруктово-цветочными парфюмами. Чем сильнее по ароматной составляющей будут отличаться продукты для тела от духов, тем более интересную композицию они создадут в союзе.

ароматы для невест 4Какой аромат выбрать для церемонии

Прийти в магазин и приобрести парфюм — казалось бы, нет ничего проще. Но для свадебной церемонии хочется выбрать нечто особенное, соответствующее событию. Наши эксперты рекомендуют обратить внимание на ароматы, в которых солируют ноты, являющиеся ангелами-хранителями невест:

Флердоранж – на протяжении веков этот цветок, символизирующий невинность и чистоту, был обязательным аксессуаром для невест. Из флердоранжа делали венок, украшали цветами свадебный наряд или же составляли букет. Этот цветок имеет очень тонкий нежный аромат. До сих пор ему приписывают магические свойства. Считается, что присутствие флердоранжа на свадьбе, пусть даже и в виде аромата, сулит долгие годы счастья в браке.

Ваниль – экстракт этого цветка принято считать кондитерской ноткой. Излюбленную специю всех поваров и парфюмеров часто используют в ароматерапии: она приносит расслабление, снимает стресс, дарит праздничное настроение и помогает запечатлеть в памяти только радостные и счастливые моменты. В древности ее почитали символом женственности и покорности.

Нероли – цветок апельсинового дерева был назван так в честь принцессы Италии Анны-Марии Нерольской. В стране вечной дольче виты это символ чистоты и непорочности, он всегда «сопровождает» невест в венке или в букете к алтарю. Его аромат избавляет от стресса и раздражительности, которые часто являются спутниками дня свадьбы, а также заряжает энергией и оптимизмом.

Жасмин – в Италии его считают цветком любви, которой не страшны никакие преграды, в Китае он символизирует женственность и элегантность. Природный афродизиак усиливает сексуальное возбуждение, прогоняет депрессию. Аромат с солирующей ноткой жасмина не грех использовать и в первую брачную ночь для разжигания костра страсти.

Роза – королеву цветов отождествляют с разделенной любовью. Ее душистый цветочный аромат успокаивает, приводит нервную систему в равновесие. Розу также принято считать мощным афродизиаком.

Фрезия – изысканный и аристократичный цветок является символом невинности и вечной юности. Его цветочно-древесный флер снимает депрессию и нервное возбуждение.

Наши эксперты советуют избегать ароматов с солирующими древесными или мускусными нотами для летних свадеб, они слишком душные. Лучше, чтобы невесту сопровождал легкий цветочно-фруктовый флер.

Выбрать подходящий аромат — задача не из легких. Нужна боевая готовность, выдержка и знание некоторых правил, которые помогут не сбить вас с толку в процессе дегустации парфюмов:

Выбирайте время

На примерку «парфюмерного наряда» лучше всего отправляться в середине менструального цикла. В ПМС и период «критических дней» у женщин меняется чувствительность к запахам и восприятие ароматов. Это искажение происходит за счет скачка гормонов. Аромат, приобретенный в этот период, после может разочаровать и исполнять в итоге роль статуэтки на полке.

ароматы для невест2Наносите аромат на блоттер

Пока вы только дегустируете ароматы, лучше всего это делать на блоттере. Если вы нанесете на кожу несколько ароматов, возникнет какофония запахов, и вам труднее будет определиться с выбором. Наносить на кожу нужно парфюм, который вам понравился больше всех.

Нюхайте кофе

Мы не можем долго дегустировать ароматы, потому что возникает эффект «принюхивания», когда часть обонятельных рецепторов стойко «занимается» определенными пахучими веществами и перестает реагировать на другие. При этом порог обоняния поднимается, т.е. мы становимся чувствительны к более сильной концентрации пахучего вещества.

Запах кофе, как более сильный, «вытесняет» с рецепторов другие пахучие вещества, поэтому имеет смысл вдыхать его в процессе дегустации, когда вам начинает казаться, что вы не воспринимаете ароматы четко.

Выходите из магазина

Периметр корнера переполнен флером различных ароматов, их шлейфы могут сбить с толку даже самый чуткий нос. Поэтому периодически выходите из магазина и пейте воду, чтобы вернуть себе обоняние и продолжить дегустацию.

Как наносить аромат

Чтобы парфюм продержался на коже дольше, необходимо подготовить тело к его нанесению. В первую очередь, после душа побалуйте свою кожу увлажняющим кремом. Если ваша дерма склонна к сухости, даже самый стойкий парфюм с нее быстро испарится. Дело в том, что ароматы содержат в своем составе эфирные масла, которые сухая кожа впитывает, тем самым снижая стойкость духов.

Для того чтобы закрепить парфюм, эксперты предлагают использовать в качестве фиксатора крем для тела с янтарем. Этот компонент смягчает и увлажняет кожу, удерживает молекулы воды в глубоких слоях, повышает стойкость аромата.

Также важно наносить аромат на правильные точки. Как правило, это зоны, у которых кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи: виски, сгиб локтя, запястье, центр грудной клетки, участки под коленями, лодыжки, шея.

К парфюмерно-активной зоне относят и волосы: они, словно губка, легко и надолго впитывают в себя аромат. Правда, не стоит наносить на волосы парфюм, в своем составе он содержит спирт, который сушит пряди и разрушает их структуру. Лучше всего использовать эфирные масла — они придадут локонам блеск и мягкость.

Редакция Skorosvadba.kz представляет лучшие парфюмы для свадебной церемонии и брачной ночи. Некоторые из нас уже опробовали их в деле.

Pirouette Angel Schlesser

_Angel_Schlesser_small

Бергамот, черная смородина, красная слива, лепестки роз, фрезия, ландыш и амбра закружат в пируэте, окутают волной динамики и легкости.

Amour Avon

la_avon_today_tomorrow_always_amour

Притча о любви, написанная цитрусовыми нотами, рассказ о чувствах, сдобренный жасмином, ландышем и сандалом – это новый аромат Amour Avon. Новоиспеченная невеста, актриса Оливия Уайлд – идеальное лицо этого парфюма.

Annick Goutal Quel Amour

annick-goutal-quel-amour-butterfly-bottle-edp

С виду скромный аромат с цветочными, ягодными и амбровыми нотами раскрывается на коже страстными аккордами и подчеркивает всю соблазнительность и женственность его обладательницы.

Innamorata Lovely Rose Blumarine

2da332b177cfc6943b53d0063c6f5929

Сама коробочка аромата наряжена в плетения и кружева, словно невеста. Лайм, лимон, бергамот, малина, зеленое яблоко, фрезия, лепестки роз дарят игривое и романтическое настроение, запечатлевают на коже горячий и страстный поцелуй.

Beautiful Estee Lauder

282027_large

Аромат, сотканный более чем из двух тысяч цветов, просто создан для свадебной церемонии. Он, словно необычный венок, украсит образ невесты, превратив его в самый незаурядный.

Sexy Little Things Heartbreaker Victoria's Secret

1_515176705c1b4

Безграничный флирт и сексуальность в нотах бергамота, жимолости и ветивера – то, что нужно для первой брачной ночи.

Inflorescence Byredo

1-paris-gallery-byredo-809770

Магнолия, ландыш, жасмин – культовые цветы для букета невесты.

Midnight Rain La Prairie

15025_MREDP_CL_444x400

Страсть в нотах гуавы, граната, мандарина, огонь желания в аккордах белой лилии, ванильной орхидеи, сливы, амбры и мускуса – необходимый коктейль для первой брачной ночи.

L’Eau Rose Balenciaga

Balenciaga-L-Eau-Rose

Фиалка дарит буйство энергии, ежевика, пачули, кедр, кипарис, роза снимают раздражительность и волнение. Этот эликсир – то, что доктор прописал в день свадьбы.

Mora Bella Comptoir Sud Pacifique

9337_300x300

Цветочно-фруктовый соблазн из нот бергамота, лимона, граната, ежевики, жасмина, мирабилис во флаконе Mora Bella подходит для совсем юных невест, мечтающих о романтике и семейной жизни, как в сказке.

Power Woman Oriflame

zapach-oriflame-power-woman-NEWS_MAIN-50624

Новый аромат Power Woman представляет завидная невеста Тина Канделаки. Микс из имбиря, фрезии, розы, жасмина, цветков апельсина, амбры — для невест-амазонок, которые являются главой семьи.

See by Chloe

67087

Композиция из яблоневого цвета, бергамота, жасмина окутывает волной авантюризма. Аромат предназначен для невест, готовых предстать в день свадьбы в дерзком и соблазнительном образе.

Flowerparty By Night Yves Rocher

45075

Горький миндаль, лакрица и ваниль – настоящий афродизиак в одном флаконе. Эти ароматные специи гарантируют страстную ночь любви, как в первый раз.

Osmantus Blossom Jо Malone

o.19837

Этот аромат как раз создан для того, чтобы творить и смешивать его с другими парфюмами из линейки Jo Malone. Петигрейн, цветки османтуса, кашемировое дерево, абрикос и цветки апельсина добавляют экзотики в образ.

«Цветение сакуры» The Body Shop

15813114_bodyshop

Аромат, состоящий из цветочных нот, древесных аккордов кипариса хиноки, создан для свадьбы в восточном стиле.

Источник: beauty.passion.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>