Pixwords Lösungen Pixword Pixwords 3 Buchstaben Pixwords 6 Buchstaben pixwords lösungen 10 Buchstaben Pixwords 11 Buchstaben Pixwords 15 Buchstaben
Календарь стрижек на июнь 2013 | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
19/10/2018
Важно!
Домой » Журнал » Календарь стрижек на июнь 2013
Просмотров: 1 078

Календарь стрижек на июнь 2013

Летом наша шевелюра нуждается в особом уходе – солнечные лучи не только добавляют ей забавную «золотинку», но и повреждают верхний слой волос, делая их сухими и ломкими. Поэтому парикмахеры рекомендуют чаще использовать ополаскиватели на основе лечебных трав, делать увлажняющие маски и подстригать секущиеся кончики.

А в какие дни лучше всего этим заниматься – читайте в нашем лунном календаре стрижек на июнь. Ведь Луна, в отличие от Солнца, воздействует на волосы не только на физическом, но и на метафизическом уровне.

pony1 июня, суббота, 22-й лунный день (до 1:55, позже ориентируйтесь на 23-й лунный день), Луна в Овне.

Сегодня неподходящий день для стрижки и для окрашивания волос – эти процедуры спровоцируют приступы раздражения и головные боли. Кроме того, велика вероятность травм от колюще-режущих предметов (ножниц, бритв, даже парикмахерских зажимов). Стоит опасаться и ожогов, поэтому от использования фенов и щипцов для завивки (плоек) тоже лучше отказаться.

2 июня, воскресенье, 23-й лунный день (до 2:14, позже ориентируйтесь на 24-й лунный день), Луна в Рыбах.

Сегодня совершенно не подходящий день для манипуляций с волосами. Во-первых, можно лишиться того, что вам на самом деле дорого, особенно если это пришло к вам легко и без чрезмерных усилий. А во-вторых, вы запросто попадете под влияние мастера или других клиентов парикмахерского салона – и в результате окажетесь обладательницей стрижки, которая вам абсолютно не идет, или цвета, который вас старит.

3 июня, понедельник, 24-й лунный день (до 2:33, позже ориентируйтесь на 25-й лунный день), Луна в Рыбах.

В этот день можно и стричься, и краситься. Однако от резкой смены имиджа лучше воздержаться, так как это запросто притянет к вам жизненные перемены, к которым вы не готовы, а изменить ситуацию вы вряд ли сможете. Поэтому придерживайтесь привычного для вас образа.

Если же вы не собираетесь сегодня в парикмахерскую, сделайте дома увлажняющую маску или хотя бы ополосните волосы отваром из крапивы, собранной рядом с водоемом. Такая нехитрая процедура добавит блеска не только вашим локонам, но и вашему существованию.

4 июня, вторник, 25-й лунный день (до 2:53, позже ориентируйтесь на 26-й лунный день), Луна в Тельце.

Сегодня неподходящий день для стрижки. Для окрашивания волос применяйте натуральные красители и отдайте предпочтение естественным тонам. А вот яркие и креативные оттенки лучше не использовать – это отрицательно скажется на оценке вашей личности со стороны окружающих.

5 июня, среда, 26-й лунный день (до 3:16, позже ориентируйтесь на 27-й лунный день), Луна в Тельце.

Этот день тоже неблагоприятен для посещения парикмахерского салона. Во-первых, вам будет жалко отдавать за стрижку и другие процедуры внушительную сумму, и вы, ограничившись чем-то одним, не получите от визита к мастеру никакого удовольствия. А во-вторых, механическое воздействие на волосы чревато мелкими, но досадными неприятностями.

6 июня, четверг, 27-й лунный день (до 3:42, позже ориентируйтесь на 28-й лунный день), Луна в Тельце.

Сегодня еще один неподходящий день для стрижки и окрашивания. Лучше не заниматься усовершенствованием своей внешности, так как можно получить обратный результат. Зато в эти лунные сутки огромную пользу принесут ополаскивания отварами из лекарственных растений – хотите восстановить душевное равновесие, используйте мяту, а для повышения настроения – ромашку. Кроме того, рекомендуются маски на основе глины и грязи из Мертвого моря – это укрепит волосяные луковицы и избавит волосы от сухости и ломкости.

7 июня, пятница, 28-й лунный день (до 4:14, позже ориентируйтесь на 29-й и 30-й лунный день), Луна в Близнецах.

Этот день не подходит для стрижки, зато можно делать процедуру ионизации, фантазийные укладки и легкую завивку, питать и увлажнять волосы, а также окрашивать их в светлые и золотистые тона. При этом откажитесь от скучных причесок, например, смените повседневный «хвостик» на что-то более легкомысленное.

8 июня, суббота, 29-й лунный день до 4:53, 30-й лунный день до 19:56 (позже ориентируйтесь на 1-й лунный день), Новолуние, Луна в Близнецах.

Сегодня совершенно не подходящий день для манипуляций с волосами. Сделав стрижку, можно лишиться и здоровья, и удачи, а окрашивание и химическая завивка закрепят в вашей жизни неприятности. Очень рекомендуется питательная маска.

9 июня, воскресенье, 1-й лунный день (до 5:39, позже ориентируйтесь на 2-й лунный день), Луна в Раке.

Еще один день, в который от воздействия на волосы лучше воздержаться. Зато особо рекомендуется продумать образ, который вам хотелось бы «примерить», поискать в журналах или в Интернете типы стрижек, подходящие вашему овалу лица и разрезу глаз. Кроме того, стоит визуализировать свой новый облик и помечтать о том, как он притягивает к вам удачу, любовь, деньги.

10 июня, понедельник, 2-й лунный день (до 6:33, позже ориентируйтесь на 3-й лунный день), Луна в Раке.

Сегодня нейтральный для стрижки день. Если очень надо – стригитесь, но на особые чудеса не рассчитывайте. А вообще лучше отложить визит в салон и продолжать мечтать. Попутно можете нанести на кожу головы яичный желток или замоченный черный хлеб – это естественным образом укрепит волосы.

11 июня, вторник, 3-й лунный день (до 7:32, позже ориентируйтесь на 4-й лунный день), Луна в Раке.

День для посещения парикмахерской неподходящий, зато весьма благоприятный для того, чтобы определиться, когда вы хотели бы туда попасть, и по телефону записаться на прием к мастеру. Кроме того, снова показаны любые увлажняющие процедуры.

12 июня, среда, 4-й лунный день (до 8:36, позже ориентируйтесь на 5-й лунный день), Луна во Льве.

Этот день не очень благоприятен для стрижки. Зато он весьма подходит для массажа головы, ламинирования волос и для окрашивания в рыжие, золотистые и красноватые тона (как в монохроме, так и в колорировании). Расслабившись от воздействия на важные энергетические точки головы, вы наберетесь жизненных сил. А «львиные» оттенки, «поселившиеся» в вашей «гриве», подарят вам отвагу и смелость, которые вы сможете использовать весь ближайший лунный месяц для достижения значимых для вас целей.

13 июня, четверг, 5-й лунный день (до 9:44, позже ориентируйтесь на 6-й лунный день), Луна во Льве.

Сегодня самый лучший день месяца для стрижки и любых других парикмахерских процедур. Все принесет пользу и вам, и вашим волосам. Вы обретете не только превосходную прическу, но и удачу, в том числе финансовую.

Благоприятны эти лунные сутки и для кардинальной смены имиджа. Главное, чтобы вы сами придумали и продумали свой будущий облик. Подойдите к этому творчески и не бойтесь экспериментировать. Чем больше креатива будет в вашем образе, тем ярче вы проживете ближайшие 30 дней.

14 июня, пятница, 6-й лунный день (до 10:52, позже ориентируйтесь на 7-й лунный день), Луна в Деве.

Этот день не очень подходит для стрижки и окрашивания волос. Парикмахерские процедуры спровоцируют недовольство, от которого в данные лунные сутки стоит воздержаться, чтобы не потерять то, что вы имеете. Лучше перенесите посещение салона на более благоприятное время. Зато сегодня отличный момент для покупки новых духов, особенно тех, в которых присутствуют древесные, растительные или цветочные нотки.

215 июня, суббота, 7-й лунный день (до 12:03, позже ориентируйтесь на 8-й лунный день), Луна в Деве.

Совсем неподходящий день для посещения парикмахерской. Результат вряд ли окажется таким, на какой вы рассчитывали, и настроение будет испорчено. Особенно не рекомендуется менять имидж, окрашивать волосы в яркие тона и делать контрастное колорирование.

16 июня, воскресенье, 8-й лунный день (до 13:16, позже ориентируйтесь на 9-й лунный день), 1-я четверть, Луна в Деве.

Сегодня еще один день, в который парикмахерских манипуляций лучше избегать. Если у вас длинные волосы, дайте им отдохнуть – по возможности не собирайте их в тугие пучки и сложные прически, а также воздержитесь от использования резинок, заколок и шпилек. Заплетите простую косу и закрепите ее лентой из натуральной ткани. Кстати, косичка сыграет роль оберега и оградит вас от чужого негативного воздействия.

17 июня, понедельник, 9-й лунный день (до 14:30, позже ориентируйтесь на 10-й лунный день), Луна в Весах.

Этот день тоже не подходит для стрижки. Зато он весьма благоприятен для подкрашивания корней в домашних условиях и для питательных масок. Идеально, если смесь для нанесения на кожу головы вы составите самостоятельно, прислушиваясь к своей интуиции. Главное, учитывайте тип волос – если они у вас жирные, то в качестве основы используйте глину, а если сухие, то растительные масла, сметану или сливки.

18 июня, вторник, 10-й лунный день (до 15:48, позже ориентируйтесь на 11-й лунный день), Луна в Весах.

Сегодня отличный день для стрижки и окрашивания. Благоприятен он также и для кардинальной смены имиджа. Однако любые изменения стоит продумать заранее, иначе вы так и не сможете выбрать, чего же вам хочется. Кроме того, эти лунные сутки подходят и для карвинга, и для легкого мелирования.

А если вы не собираетесь подстригаться, и при этом у вас длинные волосы, то сделайте симметричную прическу, она придаст вам уверенности в себе и поспособствует обретению душевного равновесия, даже если вы всего лишь заплетете две косы или соорудите два легкомысленных хвостика.

19 июня, среда, 11-й лунный день (до 17:08, позже ориентируйтесь на 12-й лунный день), Луна в Скорпионе.

Этот день совершенно не подходит для стрижки – велика опасность травм. Зато вы можете заняться самостоятельным окрашиванием волос – краска будет держаться очень долго, и цвет не потускнеет. Только не пользуйтесь расческами с острыми зубьями и так называемыми «хвостиками». А еще сегодня рекомендуются увлажняющие маски.

20 июня, четверг, 12-й лунный день (до 18:29, позже ориентируйтесь на 13-й лунный день), Луна в Скорпионе.

Сегодня от стрижки тоже лучше воздержаться. Зато этот день подходит для окрашивания в «страстные» тона – в черный и красный. Это притянет к вам чувственную любовь или эротическое приключение. Благоприятны будут и процедуры по увлажнению волос. Однако все манипуляции рекомендуется проводить самостоятельно, так как чужое воздействие может лишить вас жизненной энергии и привлечь к вам неприятности.

21 июня, пятница, 13-й лунный день (до 19:47, позже ориентируйтесь на 14-й лунный день), Луна в Стрельце.

Этот день отлично подходит для посещения парикмахерской. Не ограничивайтесь стрижкой, закажите весь спектр услуг, ориентируясь на тип и на состояние ваших волос. Даже если вы не собираетесь стричься, то подравняйте хотя бы кончики. С помощью этой нехитрой процедуры вы не только избавитесь от накопившегося негатива, но и получите возможность исправить последствия совершенных когда-то ошибок.

Если же вы сегодня сделаете контрастное колорирование, то привлечете в свою жизнь яркие и интересные события, а мелирование в технике хайлайтинг добавит вашему существованию легкости.

22 июня, суббота, 14-й лунный день (до 20:56, позже ориентируйтесь на 15-й лунный день), Луна в Стрельце.

Сегодня отличный день для креативной стрижки, окрашивания, карвинга (и других видов долговременной завивки). Ваш новый облик привлечет к вам интересных и полезных людей, любовь, удачу в путешествиях и возможность реализовать себя на творческом поприще. Смело меняйте имидж, это принесет вам успех. Главное, прислушайтесь к себе, подумайте, чего вам не хватает, и моделируйте образ по ассоциативному ряду, возникающему у вас при мыслях о вашей мечте.

23 июня, воскресенье, 15-й лунный день (до 21:53, позже ориентируйтесь на 16-й лунный день), Полнолуние, Луна в Козероге.

Этот день совершенно не подходит для стрижки. Расставшись с волосами (даже с малой их частью), вы потеряете огромное количество жизненной энергии и сил, а это в свою очередь чревато различными физическими и психологическими заболеваниями. Окрашивание тоже не рекомендуется, так как имеющиеся у вас неприятности закрепятся, останутся с вами надолго и притянут к себе новые проблемы.

Зато этот день благоприятен для питательных масок на основе любых природных компонентов и для массажа головы с использованием полудрагоценных и поделочных камней.

24 июня, понедельник, 16-й лунный день (до 22:37, позже ориентируйтесь на 17-й лунный день), Луна в Козероге.

Сегодня стоит воздержаться от резкой и кардинальной смены имиджа и окрашивания в яркие тона. Зато если вы сделаете привычную для вас стрижку или подравняете кончики, то избавитесь от негативной энергии. Рекомендуется в этот день и простое мытье головы с дополнительным ополаскиванием отваром крапивы, чистотела или зверобоя. Эти травы не только укрепят волосы и исцелят небольшие ранки, но и избавят вас от козней врагов, уберут следы отрицательного воздействия. Главное – при приготовлении «колдовского зелья» не забудьте над ним пошептать и попросить содействия.

25 июня, вторник, 17-й лунный день (до 23:10, позже ориентируйтесь на 18-й лунный день), Луна в Водолее.

Этот день отлично подходит для экспериментов, смены имиджа и для креативной стрижки. Если вам давно нравится какой-то определенный образ, то смело воплощайте в жизнь свои мечты. Не бойтесь пробовать нечто новое, это пойдет вам на пользу. Правда, если вас в жизни все устраивает, то от кардинальных изменений во внешности лучше воздержаться, так как, спровоцировав перемены, пусть и позитивные, можно потерять нечто важное. От простого подстригания вреда не будет.

26 июня, среда, 18-й лунный день (до 23:37, позже ориентируйтесь на 19-й лунный день), Луна в Водолее.

Сегодня весьма благоприятный день для любых парикмахерских процедур. Однако воздержитесь от проявления эксцентричности, слишком уж креативных причесок и от контрастного колорирования, а также от явного копирования чьего-то образа. Зато вы запросто можете сделать короткую стрижку (если давно хотели, но никак не решались) и кардинально поменять цвет волос.

Если же у вас длинные волосы, то удивите окружающих какой-нибудь необычной элегантной укладкой с использованием серебристых и голубых аксессуаров. Это привлечет к вам не только внимание, но и удачу.

27 июня, четверг, 19-й лунный день, Луна в Рыбах.

Этот день совершенно не подходит для стрижки и окрашивания. Вообще не позволяйте никому прикасаться к вашим волосам, иначе можете лишиться и здоровья, и сил, и удачи, и денег. Единственное, что сегодня рекомендуется сделать – вечером тщательно вымыть голову и ополоснуть ее водой с добавлением 3 капель уксуса. Запах, конечно, не очень приятный, зато это снимет негатив, полученный вами в эти неблагоприятные лунные сутки.

28 июня, пятница, 19-й лунный день продолжается (до 00:00, позже ориентируйтесь на 20-й лунный день), Луна в Рыбах.

Сегодня еще один неблагоприятный день для манипуляций с волосами. Однако снова рекомендуются процедуры, направленные на избавление от негатива. То есть вечером опять вымойте голову, а для ополаскивания используйте воду, настоянную на серебре, или отвар чистотела.

29 июня, суббота, 20-й лунный день (до 00:20, позже ориентируйтесь на 21-й лунный день), Луна в Овне.

Этот день тоже не подходит для посещения парикмахера. Есть вероятность травм, порезов, ожогов. Оставьте волосы в покое и не пользуйтесь острыми заколками.

30 июня, воскресенье, 21-й лунный день (до 00:40, позже ориентируйтесь на 22-й лунный день), 4-я четверть, Луна в Овне.

Сегодня опять неблагоприятный день для стрижки и для окрашивания. А вот для питательных масок время очень подходящее. Однако пользоваться стоит только проверенными средствами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>