Lösungen Pixword Pixwords Lösung pixwords lösungen 3 Buchstaben pixwords lösungen 5 Buchstaben pixwords lösungen 9 Buchstaben Pixwords 14 Buchstaben pixwords lösungen 15 Buchstaben
Лиза Боярская и Максим Матвеев: свадьба в стиле 60-х | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
22/02/2018
Важно!
Домой » Журнал » Вдохновение » Лиза Боярская и Максим Матвеев: свадьба в стиле 60-х
Просмотров: 4 809

Лиза Боярская и Максим Матвеев: свадьба в стиле 60-х

Одной из самых ярких свадеб лета-2010 стала именно эта: молодая талантливая актриса Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева, звезды фильма «Стиляги».

Любовные отношения актеров начался на съемочной площадке фильма «Не скажу». 17 дней хватило, чтобы Лиза и Максим всерьез увлеклись друг другом и закрутили роман. Менее, чем через год, состоялась их свадьба, ставшая неожиданным сюрпризом для многих, так как влюбленные старались не афишировать свои отношения и уж тем более не вели речь о матримониальных планах. Кстати, руку и сердце Лизы Максим просил в первую очередь у ее родителей, зная, как важно для девушки мнение ее семьи. Ради красавицы Лизы Максим развелся со своей супругой, Яной Сексте, актрисой «Табакерки».

Свадьба актеров состоялась 28 июля 2010 года, в день рождения жениха. В совершенно секретной обстановке, без камер папарацци и кучи гостей, Лиза в джинсах и шлепанцах в сопровождении так же неприметно одетого Макса вышла из дома и на тонированном «мерседесе» отправилась в питерский ЗАГС на ул Фурштадской. В образе Лизы не было ничего от невесты – кроме разве что милых белых бантиков, украшающих прическу.

Пару расписали еще до открытия Дворца бракосочетаний, быстро и без помпы, всего за 10 минут. Из ЗАГСа молодожены уходили чуть ли не бегом. Так как около входа все-таки были замечены папарацци из желтой прессы, Лиза разнервничалась.

Торжество началось вечером того же дня, на Крестовском острове, на правительственной даче К-2. Но и тут сохранялась строгая атмосфера: гостей пускали по спискам, отсекая всех «случайных». Более того, у приглашенных проверяли даже паспорта! На дачу гости добрались на теплоходах, где и начался первый этап праздника. Все пили шампанское и закусывали фруктами, готовясь к более серьезному угощению, ожидающему их на даче.

Когда приглашенные прибыли на дачу, очаровательная Лиза в белом свадебном мини-платье встречала их в обнимку с женихом. В целом образ Лизы был выдержан в стиле 60-х, от свадебной прически и до туфелек. Максим, к слову, тоже переоделся и предстал в весьма классическом виде: черный костюм и белая рубашка с черным узким галстуком. Кстати, чтобы добраться до дачи, молодожены воспользовались автомобилем, из дома невеста вышла, накрывшись темным покрывалом. Ожидавших их выхода фотографов это очень разочаровало.

Празднование проходило весело и бурно: невеста «сбежала» от жениха, но беглянку удалось поймать. Папа Лизы, Михаил Боярский, появился на празднике с часовым опозданием и тотчас взял в руки гитару, чтобы спеть для своей дочки и ее избранника знаменитое «Зеленоглазое такси». В завершении вечера Лиза бросила букет холостым подружкам. Ну а закончилась вечеринка грандиозным фейерверком на другом берегу Невы.

Не забыли гости и о дне рождения жениха – в разгар веселья его принялись подкидывать в воздух ровно 28 раз, по количеству исполнившихся лет.

Сейчас Лиза и Максим продолжают жить в разных городах, несмотря на связавшие их брачные узы. Основная работа Матвеева проходит в Москве, тогда как Лиза Боярская работает в питерском театре. Встречаются они по возможности часто, приезжая друг к другу и проводя вместе романтические уик-энды. Правда, иногда они все же встречаются и на площадке: например, оба актера играют в хореографическом спектакле The Rooms.

Источник: svadba-msk.ru

Один комментарий

  1. Dudka

    Они такие лапули! :з

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>