Pixword Lösungen raspunsuri Pixwords pixwords lösungen 2 Buchstaben Pixwords 5 Buchstaben Pixwords 10 Buchstaben pixwords lösungen 12 Buchstaben pixwords lösungen 17 Buchstaben
Мусульманский принц женится на американской модели | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
23/11/2017
Важно!
Домой » Журнал » Мусульманский принц женится на американской модели
Просмотров: 1 663

Мусульманский принц женится на американской модели

Принц Рахима Ага Хана объявил о своей помолвке с американской моделью Кендрой Спирс. Принц является наследником Его Королевского Высочества Ага Хана IV — духовного лидера мусульманской общины исмаилитов-низаритов.

Разумеется, чтобы войти в королевскую семье, Кендре придется перейти в ислам. Уже сейчас известно, что свадьба пройдет с строгим соблюдением всех мусульманских традиций. Перед церемонией девушка получит титул принцессы.

41-летний принц Рахим пошел по стопам своего отца. Тот тоже в свое время женился на модели, правда, английской, а не американской. А дед Рахима был женат на актрисе Рите Хейворт.

Кендра — девушка не только красивая, но и умная. Она изучала социологию в университете Вашингтона и успешно работала на Неделях моды, сотрудничая с такими брендами, как Chanel, Versace, Giorgio Armani, Prada и Calvin Klein. Говорят, что Кендра прекрасно разбирается в музыке, живописи, увлечена искусством и архитектурой.

Принц получил образование в США и Испании, сейчас он занимает руководящую должность в Фонде Ага-Хана по экономическому развитию и Агентстве по микрофинансированию. Живет 41-летний Рахим во Франции.

Кстати, Ага Хан входит в десятку самых богатых королевских семей мира, состояние которой оценивается в 800 миллионов долларов.

Источник: svadba-msk.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>