Lösungen Pixwords solution Pixwords pixwords lösungen 4 Buchstaben pixwords lösungen 6 Buchstaben pixwords lösungen 8 Buchstaben Pixwords 12 Buchstaben Pixwords 16 Buchstaben
Платье "русалка": главный свадебный тренд-2013 | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
21/11/2017
Важно!
Домой » Журнал » Платье «русалка»: главный свадебный тренд-2013
Просмотров: 5 769

Платье «русалка»: главный свадебный тренд-2013

Одним из основных модных трендов 2013 года стало триумфальное возвращение платья «русалка» на подиумы и красные дорожки. Естественно, свадебная мода тоже не осталась в стороне. Рассмотрим свадебные платья с «рыбьим хвостом» более детально.

Фасон «русалка», он же «годе», «рыбка» или «рыбий хвост», представляет собой платье, облегающее от плеч до колена и расширяющееся книзу.

Изюминку платью придаёт именно низ — он может быть отрезным, слегка или сильно расклешенным, полукруглым, более коротким спереди и удлиненным сзади. Несмотря на эти различия, общий принцип един: платье такого фасона подчёркивает все изгибы и выпуклости фигуры и лучше всего смотрится на невестах среднего и высокого роста, обладающих пропорциональной фигурой. Речь не идёт о модельных параметрах 90-60-90, главное, чтобы ширина бедер не превышало ширины плеч и ноги были достаточно длинными.

Это платье также выгодно подчеркнет даже не самую тонкую талию и соблазнительно продемонстрирует грудь любого размера. При этом «русалка» не подойдёт девушкам невысокого роста, особенно в сочетании с широкой костью — в таком платье невеста будет выглядеть слишком «квадратной» и об элегантности и воздушности придётся забыть.

С чем хорошо сочетается платье-"русалка"?

Обувь. Классическая, изящная, обязательно на каблуке. Категорическое «нет» балеткам и прочим вариантам на плоской подошве — ноги зрительно будут сильно укорочены, потеряется нужная гордая осанка и высоко поднятый подбородок.

Прическа. Само название «русалка» намекает, что лучше и естественнее всего это платье сочетается с распущенными волосами — выпрямленными или уложенными в изящные локоны. Подойдёт и высокая прическа, открывающая шею и демонстрирующая обнаженные плечи

Сумочка. Выбирайте ее таким образом, чтобы она гармонировала с низом платья. К пышной вычурной юбке подойдёт простой стильный клатч, к сдержанному платью можно подобрать более нарядный вариант.

Букет. Лучше, если цветочная композиция будет перекликаться с фасоном платья — например, каллы и лилии весьма изысканно повторяют очертания юбки-годе, а каскадные букеты так же изящно спадают вниз, как и складки платья. Неплохо смотрятся также и универсальные маленькие букеты, но лучше не выбирать шарообразные — они, что называется, из другой оперы.

Украшения к этому платью не должны быть слишком массивными, привлекающими к себе внимание. Хорошо подойдут жемчужные ожерелья, небольшие подвески на тонких цепочках, «висячие» серьги (прямые, не кольца).

Если вы решили остановиться на свадебном платье «русалке», обратите внимание ещё на несколько моментов:

— Платье в данном случае на 100% «делает» ткань, так что не экономьте! Лучше всего смотрятся «русалки» из атласа и других тяжелых тканей, расшитые вручную, с изысканной отделкой.

— Платье этого фасона сильно облегает фигуру, поэтому нижнее белье под него нужно подбирать особо тщательно, обращая внимание в первую очередь на бесшовные модели.

— Выбирая платье, не старайтесь влезть в меньший, чем нужно, размер — во-первых, тогда вы рискуете подчеркнуть даже те детали своей фигуры, которые подчеркивать не принято, во-вторых — платье должно не обтягивать тело, как перчатка, а плавно струиться по его изгибам,и вам должно быть комфортно в нем двигаться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>