Lösungen Pixword solution Pixwords Pixwords 2 Buchstaben pixwords lösungen 6 Buchstaben pixwords lösungen 9 Buchstaben Pixwords 14 Buchstaben Pixwords 17 Buchstaben
Свадьба Кейт Мосс - лучшие кадры | Скоро свадьба - свадебный портал Казахстана, все для Вашей свадьбы, свадебный каталог
20/09/2017
Важно!
Домой » Журнал » Свадьба Кейт Мосс — лучшие кадры
Просмотров: 1 967

Свадьба Кейт Мосс — лучшие кадры

Кейт Мосс значит для Британии ничуть не меньше, чем Кейт Миддлтон. И пусть день ее свадьбы с рок-музыкантом Джейми Хинсом не был объявлен общенациональным праздником, этого торжества страна ждала не меньше, чем королевскую свадьбу. В чем была невеста, в каком стиле была свадьба и кто был на нее приглашен, читайте в нашей статье.

Модель и муза многих дизайнеров Кейт Мосс вышла замуж за рок-музыканта, лидера группы The Kills Джейми Хинса. Церемония венчания состоялась в церкви Святого Петра в Сауторпе, на юго-западе Англии. Кейт Мосс постепенно удаляется от шума Лондона. Возможно, после свадьбы она предпочтет роль любящей жены статусу скандальной тусовщицы.

Свою свадьбу Кейт Мосс мечтала превратить в «фестиваль» — многодневный праздничный марафон, на котором было бы много гостей. В сам день свадьбы модель, которой уже исполнилось 37 лет, была окружена не только своими друзьями, но и их детьми.

Некогда икона поколения «героинового шика», скандально известная тусовщица, не раз подозревавшаяся в употреблении наркотиков, Кейт Мосс предстала на свадьбе в образе романтично настроенной невесты и счастливой будущей жены.

Свадьба была оформлена в ретро-стиле, и из церкви Кейт Мосс и Джейми Хинс уезжали на ретро-мобиле Rolce-Royce Silver Shadow.

Для церемонии венчания Кейт Мосс выбрала платье от опального бывшего дизайнера модного дома Dior — Джона Гальяно. А Джейми Хинс — светло-голубой двубортный пиджак от YSL и солнечные очки. Кстати, Гальяно был на свадьбе, но, к сожалению, не попал в объектив камеры официального фотографа торжества — Марио Тестино.

В отличие от Кейт Миддлтон, макияж которой стал предметом скандала, Кейт Мосс предпочла сделать для свадьбы естественный, почти незаметный макияж. Правда, трудился над этим образом один из лучших визажистов мира — Шарлотт Тилбери.

Венчание Кейт Мосс и Джейми Хинса продлилось 45 минут. Сразу после этого светящаяся счастьем пара вышла из церкви и позировала для Марио Тестино. Один из местных жителей — Мартин Оуэн рассказал журналистам: «Я видел, как Кейт прибыла к церкви. Она выглядела потрясающе! Хотя она всегда выглядит безупречно! Мы успели хорошо познакомиться, потому что она почти каждые выходные заходит в наш местный паб».

Источник: www.wday.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>